Attiva la conferma.
Attiva la conferma di lettura nella schermata Nuova nota prima di creare la nota. Le conferme sono per singola nota e disattivate per impostazione predefinita.
Scopri il momento in cui la tua nota è stata aperta — con il destinatario avvisato in anticipo e una notifica push che deliberatamente non dice nulla.
Attiva la conferma di lettura nella schermata Nuova nota prima di creare la nota. Le conferme sono per singola nota e disattivate per impostazione predefinita.
Per te non cambia nulla — invia il link o il QR come al solito.
Prima che rivelino la nota, il visualizzatore lo dice chiaramente: il mittente sarà avvisato quando questa nota viene aperta. Mai un tracciamento silenzioso.
Quando la rivelano, il tuo telefono riceve una push generica — «Una nota è stata aperta.» — e la scheda Inviati registra l'ora di apertura. Fino a cinque dei tuoi dispositivi possono registrarsi per le notifiche di una nota.
Il testo «Una nota è stata aperta.» e l'ID casuale della nota — nient'altro. Nessun contenuto o impostazione della nota transita per i server del fornitore push.
Verifica che le notifiche siano consentite per BurnPony e che la conferma fosse attiva prima della creazione. In ogni caso, la scheda Inviati mostra sempre gli orari registrati quando la apri.
No. La comunicazione al destinatario fa parte del design della funzione, non è un'opzione disattivabile.
Note cifrate autodistruttive e gratuite per iPhone e Android. Ai destinatari serve solo un browser. Nessun account, nessun tracciamento.