Activez l'accusé.
Activez l'accusé de lecture sur l'écran Nouvelle note avant de créer la note. Les accusés sont par note et désactivés par défaut.
Sachez à quel moment votre note a été ouverte — le destinataire étant prévenu d'avance, et une notification push qui, délibérément, ne dit rien.
Activez l'accusé de lecture sur l'écran Nouvelle note avant de créer la note. Les accusés sont par note et désactivés par défaut.
Rien ne change pour vous — envoyez le lien ou le QR comme d'habitude.
Avant qu'ils ne révèlent la note, la visionneuse le dit clairement : l'expéditeur sera notifié à l'ouverture de cette note. Jamais de pistage silencieux.
Quand ils la révèlent, votre téléphone reçoit une push générique — « Une note a été ouverte. » — et l'onglet Envoyés enregistre l'heure d'ouverture. Jusqu'à cinq de vos appareils peuvent s'enregistrer pour les notifications d'une note.
Le texte « Une note a été ouverte. » et l'ID aléatoire de la note — rien d'autre. Aucun contenu ni réglage de la note ne transite par les serveurs du fournisseur de push.
Vérifiez que les notifications sont autorisées pour BurnPony et que l'accusé était activé avant la création. Dans tous les cas, l'onglet Envoyés affiche toujours les heures enregistrées quand vous l'ouvrez.
Non. La divulgation au destinataire fait partie de la conception de la fonction, ce n'est pas une option désactivable.
Des notes chiffrées autodestructibles et gratuites pour iPhone et Android. Les destinataires n'ont besoin que d'un navigateur. Pas de comptes, pas de pistage.