Gesendet öffnen.
Jede von dir erstellte Notiz ist mit Live-Status aufgeführt — verbrauchte Aufrufe, Frist, Öffnungszeiten falls aktiviert. Nur die Notiz-ID, ein Verwaltungstoken und deine Einstellungen liegen hier; niemals der Notiztext.
Falscher Empfänger, Meinung geändert, Geheimnis bereits rotiert — ein Tippen löscht den Chiffretext sofort vom Server, ohne auf Aufrufe oder Ablauf zu warten.
Jede von dir erstellte Notiz ist mit Live-Status aufgeführt — verbrauchte Aufrufe, Frist, Öffnungszeiten falls aktiviert. Nur die Notiz-ID, ein Verwaltungstoken und deine Einstellungen liegen hier; niemals der Notiztext.
Finde die, die du beseitigen willst. Zeigt sie bereits Verbrannt oder abgelaufen, bleibt nur noch, den Eintrag wegzuwischen.
Tippe auf Verbrennen und bestätige. Deine App legt das Verwaltungstoken der Notiz vor, und der Server löscht den Chiffretext sofort.
Wer den Link jetzt öffnet, sieht nur noch, dass die Notiz nicht verfügbar ist — nicht zu unterscheiden von einer Notiz, die abgelaufen ist oder nie existiert hat.
Nein — das Verwaltungstoken existiert nur auf dem Handy, das die Notiz erstellt hat. Verlierst du dieses Handy, lebt die Notiz einfach ihre eigenen Aufrufe und ihren Ablauf aus.
Es wird keine Benachrichtigung gesendet. Sie finden die Notiz einfach nicht verfügbar, wenn sie den Link danach versuchen.
Nein. Der Chiffretext ist gelöscht, und der Server hatte nie den Schlüssel. Erstelle eine neue Notiz, wenn das Geheimnis noch gesendet werden muss.
Kostenlose selbstzerstörende verschlüsselte Notizen für iPhone und Android. Empfänger brauchen nur einen Browser. Keine Konten, kein Tracking.